';
side-area-logo

Crediamo che la bontà non possa esser prerogativa di pochi ma un innegabile piacere di tutti!

L’eccellenza alla quale la nostra azienda ha abituato i suoi clienti, non può che ritrovare vitalità ed affermazione anche in questo particolare mondo della panificazione e della pasticceria.

Obiettivo della nostra produzione, filosofia della nostra Azienda è di migliorare sempre più la qualità degli alimenti nel mondo delle intolleranze. I nostri prodotti sono, infatti, il frutto di anni di studio alla ricerca di miscele innovative e ricette sempre più affinate, tali da restituire prodotti genuini, sicuri e capaci di competere con i gusti ai quali siamo abituati.

Per questo scopo è nata una profonda collaborazione con il famoso pasticcere Francesco Favorito, fondatore della “ZEROINPIU” azienda leader in italia nella ideazione e produzione di miscele e prodotti Gluten Free, creatore della World Gluten Free Chef Academy, insegnante nelle più prestigiose scuole di pasticceria italiane ed internazionali, autore di progetti editoriali per pasticceria e panificazione, responsabile di progetti di ricerca e sviluppo per enti pubblici e privati.

La sua esperienza, il suo riconosciuto know how nella tecnologia degli alimenti, la sua passione per i lievitati e soprattutto per i prodotti senza glutine, hanno trovato in AQA farina una valida struttura capace di apprendere, evolvere e creare nuovi ed affascinanti prodotti.

Specializzati nella produzione di prodotti da forno per il settore GDO, MDD e HORECA, proponiamo e commercializziamo una vasta gamma di prodotti Gluten Free, salati e dolci, nelle modalità: freschi, 4+precotto, precotto-congelato e cotto-congelato, sia sfusi che confezionati e su richiesta anche a marca del distributore.

Siamo particolarmente orgogliosi della nostra linea di dolci: torte, crostate e ciambelloni. Prodotti che grazie allo studio di speciali miscele e ricette innovative, mantengono il gusto inalterato.

In linea con la nostra filosofia aziendale, votata alla ricerca ed all’innovazione, ci accingiamo ad allargare, giorno dopo giorno, la nostra gamma di prodotti Gluten free rispondendo alle richieste del mercato e dei Clienti